Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Brioche tressée
4h
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Beignets aux pommes
1h 20min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Beignets à la confiture de framboises
3 Std. 40 Min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Gâteau de ménage
2h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Galette des Rois franc-comtoise
1 Std. 5 Min