Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Manneles
1h 30 min
Bredele à la cannelle
1h
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Bredele à la noisette
1h
Beignets à la confiture de framboises
3h 40min
Beignets aux pommes
1h 20 min
Bredele
12h 45min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25 min