Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de beurre, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile de friture
- sucre glace, pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Choux à la crème
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau
2 Std. 10 Min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Brioche tressée
4 Std.
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Tarte aux cerises briochée
3 Std. 25 Min
Petites chouquettes
40min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5 Std.
Kouglof
3 Std. 20 Min