Versions compatibles
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure chimique
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 90 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- huile, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 382 kJ / 91 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 4 g
Recettes alternatives
Fraisier
15h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioches italiennes
3h 15min
Soupe de poireau gratinée
55min
Kkwabaegi beignets torsadés
4sa 10 dk
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Nuage au chocolat
45 Min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Bugnes du carnaval
3u. 35min
Mouna brioche de Pâques
8 godz. 55 min
Bagel en 3 ingrédients
35min