Versions compatibles
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 350 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 430 g de châtaignes cuites et pelées au naturel, en bocal
- 600 g de bouillon de légumes
- 250 g de boisson à la noisette
- du sel
- du poivre moulu
- 25 g de noisettes décortiquées, grillées et concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1249 kJ / 298 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de fenouil
50min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min