Appareils & accessoires
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes (environ 2/3 de 1 boule moyenne)
-
400 g de lait entier
-
du sel
-
8 tranches fines de poitrine fumée
-
10 g de beurre coupé en dés
-
du poivre moulu
-
8 noix de saint-jacques
-
piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1038 kJ /
249 kcal
Lipides
14 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Sur les étals Vol.I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de topinambour
45min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Mousseline de céleri-rave
45min