Versions compatibles
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de concombre, en morceaux
- 800 g de tomates jaunes, en morceaux
- 50 g d'oignons frais, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais, et quelques feuilles pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 385 kJ / 92 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Gaspacho
12 godz.
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min