Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre (voir "Conseil(s)")
- 200 g de mâche
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
-
4
c. à café d'huile de noisette, pour le service
(optionnel)
ou 4 c. à café d'huile de sésame (optionnel) - croûtons, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 722.5 kJ / 173.8 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 529.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté carotte-panais
35 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté d'endive
35 Min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min