Appareils & accessoires
Rolos de verão vegetarianos
Prép. 25min
Total 35min
15 unidade
Ingrédients
Molho de Amendoim
-
amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal50 g
-
água200 g
-
manteiga de amendoim70 g
-
molho de hoisin70 g
Recheio
-
pepino1
-
cenoura200 g
-
pimento vermelho1
-
pimento amarelo1
-
couve roxa100 g
Montagem
-
água quente500 g
-
papel de arroz (Ø 20 cm aprox.)15 folhas de
-
tomate-cereja cortados em 3 ou 4 fatias150 g
-
alface150 g
-
hortelã fresca (optionnel) só as folhas3 pés de
-
coentros (optionnel) só as folhas3 pés de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
54 mg
Protides
4 g
Calories
563 kJ /
134 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
17 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Piquenique
6 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Piza com base de legumes espiralizados
Pas d’évaluation
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM5
Pas d’évaluation
Hambúrgueres de batata e espinafres salteados
35min
Pastéis de soja
20min
Hambúrgueres de spirulina vegan
40min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Pastéis de aveia e caju
1h 50min
Kaiserschmarrn (panquecas de passas)
35min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Piza vegan
1h 30min