
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel aux noix
- 30 g de noisettes
- 30 g de cerneaux de noix
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 300 g de cassonade
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
- 400 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 60 g de beurre coupé en morceaux
La pâte feuilletée
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1558.5 kcal / 6523 kJ
- Protides
- 16.7 g
- Lipides
- 108 g
- Glucides
- 128.7 g
- Fibre
- 8.7 g
- Graisses saturées
- 61.3 g
- Sodium
- 285 mg