Appareils & accessoires
Parfait au caramel
Prép. 20min
Total 7h
10 parts
Ingrédients
La sauce au caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
-
80 g de cacahuètes, grillées et salées
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
5 jaunes d'œufs
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1801 kJ /
430 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0.6 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Poudre de caramel
1h
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1h
Croquants aux noix
1h 30min
Sauce au chocolat
5min
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel liquide
25min