Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en une seule pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à soupe vinaigre
Le parfait
- 80 g de cacahuètes, grillées et salées
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 5 jaunes d'œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Croquants aux noix
1 godz. 30 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Poudre de caramel
1 godz.
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Brownies au caramel
1h 20min