Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique

Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique

4.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • 255 g de choux de Bruxelles parés et coupés en deux
  • 450 g de courgettes tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
  • 450 g de carottes nouvelles pelées
  • 90 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 ¼ c. à thé de sel selon les goûts
  • 2 brins de romarin frais
  • 200 g de grains de farro
  • 680 g d'eau
  • 60 g de feta
  • 3 - 5 brin d'aneth frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 1 citron citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 773 mg
Protides 5 g
Calories 1029 kJ / 246 kcal
Lipides 13 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 30 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...