Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
TM6 TM5

Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique

4.3 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 255 g de choux de Bruxelles parés et coupés en deux
  • 450 g de courgettes tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
  • 450 g de carottes nouvelles pelées
  • 90 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 ¼ c. à thé de sel selon les goûts
  • 2 brins de romarin frais
  • 200 g de grains de farro
  • 680 g d'eau
  • 60 g de feta
  • 3 - 5 brin d'aneth frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 1 citron citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût

Infos nut.
par 1 portion
Calories
246 kcal / 1029 kJ
Protides
5 g
Lipides
13 g
Glucides
30 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
773 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives