Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette au cumin et au citron
- 60 g d'huile d'olive
- 60 g de parmesan, en morceaux
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de graines de cumin
- 1 c. à thé de sucre
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- 30 g de vinaigre de cidre de pomme
- 60 g de jus de lime
- 15 g de poivron rouge
Salade de haricots blancs
-
2
boîtes de haricots blancs (env. 540 ml ch.), rincés et égouttés
ou 2 boîtes de haricots noirs (env. 540 ml ch.), rincés et égouttés - 1 boîte de maïs à grains entiers (env. 340 ml), égouttés
- 140 g d'oignons rouges, en quartiers
- 140 g de poivrons rouges, en morceaux (25 mm/1 po)
- 30 g de coriandre fraîche, feuilles et tiges tendres
- 2 - 3 piments jalapenos parés, épépinés, selon les goûts de chacun
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 644.3 kJ / 154 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 278.4 mg
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