Appareils & accessoires
Baked Beans (Haricots cuisinés)
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
550 g d'haricots borlotti, en boîte égouttés
-
1 c. à café de sel fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.1 g
Calories
898 kJ /
215 kcal
Lipides
8.4 g
Glucides
25.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Curry de légumes et tofu
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Chana Masala
45min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Nasi goreng
50min
Pain de lentilles
1h 55min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Tofu en ragoût
30min