Bol nourrissant

Bol nourrissant

4.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portion

Ingrédients

  • 2 gousses d'ail
  • 15 g gingembre frais épluchés, coupés en tranches
  • 85 g de jus de lime
  • 60 g sauce de soja sans gluten à teneur réduite en sel
  • 2 ¼ c. à thé d'huile de sésame
  • 2 ¼ c. à thé d'huile d'olive vierge extra
  • 140 g de riz brun IG bas" (voir Conseil)
  • 995 g d'eau
  • 200 g de fèves de soja vertes (édamames) décongelé
  • 4 œufs de gros calibre
  • 85 g de bébés épinards frais
  • 255 g d'avocat (environ 1 moyen), en tranches fines
  • 1 de concombre libanais en fines tranches
  • 70 g de radis roses en fines tranches
  • 155 g de chou rouge en fines tranches
  • 1 c. à soupe de graine de sésame noires
  • 1 chili rouge long en fines tranches

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 677.5 mg
Protides 21.3 g
Calories 1902.5 kJ / 455 kcal
Lipides 24.5 g
Fibre 12.3 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 32.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...