Versions compatibles
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 842.7 mg
Recettes alternatives
Citrus seafood salad
1h
Prawn arrabiata with zucchini noodles
40 min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 min
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Thai beef salad
1h 15min
Chinese pork with vegetables
1 Std. 20 Min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min
Beef and mushroom stroganoff
40 min
Chicken and spinach enchiladas
40 min
Chicken teriyaki
20min