Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mexican slaw
- 300 g red cabbage, core removed, cut into wedges to fit feeder tube
- ½ fennel bulb, cut into quarters to fit feeder tube
- 1 green apple unpeeled, cored and cut into wedges to fit feeder tube
Jalapeño dressing
- 40 g pickled jalapeño chillies
- 2 spring onions/green onions, trimmed and cut into pieces
- 120 g sour cream
- 5 drops Tabasco® sauce
- ¼ tsp sweet smoked paprika
- ¼ tsp sea salt
- fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 482.6 kJ / 115.4 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 326.9 mg
Recettes alternatives
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Persian honeycomb bark
1h 30 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Plum Clafoutis (TM6)
1sa 15 dk
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter, TM6)
4h 35min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Crunchy broccoli salad with speck
10 Min