Versions compatibles
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 150 g fennel bulb, cut in pieces (4 x 4 x 7 cm)
- 150 g celery stalk
- 150 g green apple, unpeeled, cut in quarters and cored (see Tips)
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tips)
- 80 g vegetable oil
- 15 g Dijon mustard
- 50 g yoghurt
- 15 g red wine vinegar
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 935.2 kJ / 223.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 100.4 mg
Recettes alternatives
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
4h 25min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Smoked salmon mousse
5 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1 Std. 15 Min