Appareils & accessoires
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
340 g d'eau
-
450 g de nectarines coupées en fines tranches
-
2 c. à soupe de cassonade
-
¼ c. à thé de cannelle moulue
-
170 g de framboises fraîches
-
200 g de crème à fouetter 35% M.G.
-
6 tranches de génoise maison ou du commerce (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
80.6 mg
Protides
4 g
Calories
1079.7 kJ /
258.1 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
31.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sur la route - En voyage avec Thermomix®
15 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Yogourt grec
Pas d’évaluation
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Meringues fantômes
12h 25min
Bretzels aux amandes
50min
Curd aux baies
20min
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Macadamia Chocolate Cookies
Pas d’évaluation
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min