Versions compatibles
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 500 g Wasser
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
-
200
g Scamorza, in Scheiben (4-5 mm)
ou 200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm) - 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 25 g Parmesan, gehobelt
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 793 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Apfelmus (glutenfrei)
45min
Rote Pizza mit Burrata, Melanzani und Zucchini
3 godz. 45 min
Sommergalette
1h 25min
Kürbis-Lasagne
1h 45min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h