Versions compatibles
Pizza gialla mit Kürbiscreme, Scamorza und Speck
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- Olivenöl, zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl, universal
- 1 TL Salz
Kürbiscreme
- 500 g Wasser
- 400 g Kürbis, geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 1 Prise Knoblauch, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 20 g Olivenöl
Topping
- Weizenmehl, griffig, zum Bestreuen
-
200
g Scamorza, in Scheiben (4-5 mm)
ou 200 g Käse, geräuchert, in Scheiben (4-5 mm) - 60 g Frühstücksspeck, in Scheiben
- 25 g Parmesan, gehobelt
- 10 g Crema di Balsamico (Balsamico-Creme)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2947 kJ / 704 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 83 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 793 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Maronipressknödel
1h 50min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Zucchinipuffer mit Avocadocreme und Joghurtdip
50min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5 min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h