Appareils & accessoires
Couscous de boulgour aux six légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
50 g de carottes coupées en rondelles
-
250 g de navets coupés en dés
-
¼ de chou blanc coupé en quartiers
-
350 g de chair de potiron coupée en dés
-
24 dattes dénoyautées
-
100 g de pois chiches en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1545 kJ /
366 kcal
Lipides
8 g
Glucides
59 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Curry végétarien
45min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Chakalaka (mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min