Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g d'huile d'olive
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café du sel
- du poivre moulu
- 350 g de boulgour
- 900 g d'eau
- 50 g de carottes, coupées en rondelles
- 250 g de navets, coupés en dés
- ¼ de chou blanc, coupé en quartiers
- 350 g de chair de potiron, coupée en dés
- 24 dattes dénoyautées
- 100 g de pois chiches en conserve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 366 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min