Versions compatibles
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 146.9 mg
Recettes alternatives
Finocchi gratinati
30 Min
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
40 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Flan al topinambur
40 Min
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3 Std.
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 Std. 40 Min
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min