Versions compatibles
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spiedini di cavolfiore
- 5 fette di pancarré a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 750 g di cimette di cavolfiore colorate
- 500 g di acqua
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
Bagnacauda
- 3 spicchi di aglio senz'anima
- 20 filetti di acciughe sott'olio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 735.8 kJ / 175.9 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 146.9 mg
Recettes alternatives
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Contorno di cavolo nero
20 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 min