Appareils & accessoires
Rose cake aux fraises
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 parts
Ingrédients
Le gâteau
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
120 g de lait
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
225 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
La chantilly à la fraise
-
400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
80 g de sucre glace maison
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
½ c. à café rase de colorant alimentaire rouge
-
½ c. à café d'arôme de fraise
Le montage
-
250 g de fraises
-
250 g de mascarpone très froid
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.1 g
Calories
2049.9 kJ /
490.4 kcal
Lipides
33.7 g
Fibre
2.2 g
Glucides
40.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3h 15min
Charlotte aux fraises
12h 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Entremets aux deux chocolats
35min
Cupcakes à la framboise
1h
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes à la vanille
1h
Tiramisu
5h 20min