Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g blanched almonds
- 220 g unsalted butter, soft
- 220 g caster sugar
- 270 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp vanilla extract
- 9 plums, halved, stone removed
- 2 Tbsp flaked almonds
- 1 Tbsp apricot jam
- 1 Tbsp water, boiling
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1hod. 30min
Upside-down Gingerbread with Pears
1hod.
Blueberry Bakewell Traybake
1hod. 30min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1hod.
Raspberry Peach Crumb Cake
2hod.
Blackberry Muffins with Cardamom Crunch Topping
30 min
Spiced Autumn Fruit Cobbler
1 Std. 20 Min
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3 Std.
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Frangipane Cake
1 Std. 45 Min
Apple cake
1hod.