Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Paletilla asada
- 1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
- 2 cucharadas de sal gorda
- agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
- 150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de brandy
- 300 g de vino de Oporto
- 30 - 40 g de azúcar
- 3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 500 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- Infos nut.
- par 12 raciones
- Calories
- 25937.3 kJ / 6205.1 kcal
- Protides
- 306.9 g
- Glucides
- 184.5 g
- Lipides
- 465.3 g
- Graisses saturées
- 160 g
- Fibre
- 57.3 g
- Sodium
- 6139.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mojo verde
10 min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3h 30 min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Conejo en salmorejo
9 Std.
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Pote gallego de repollo
2h 40 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 godz. 20 min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7 godz. 20 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min