Appareils & accessoires
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, eingelegt abgespült30 g
-
Dill frisch, abgezupft4 Stängel
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
Seezungenfilets (500-600 g), aufgetaut4
-
Joghurt, 10% Fett200 g
-
Butter40 g
-
Muskat1 Prise
-
Chiliflocken (Pul Biber), zum Bestreuen½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
29 g
Calories
1205 kJ /
288 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.1 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® à la Turka
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Forelle mit Brokkolipüree
40min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50min
Blumenkohl-Couscous
10min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Fenchel-Lachs-Suppe
35min