![Klare Steinpilzsuppe Klare Steinpilzsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9A86767D-BD18-470A-A616-22B047DB42A0/Derivates/382d5f78-e3c4-40ee-9ae6-41acdfa0fead.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Andalusische Fischsuppe
50 Min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Zwiebelsuppe
45 Min
Zwiebelsuppe
40 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min