Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1407 kJ / 337 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 8.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Hähnchen-Minestrone
1h 20 min
Hennenknödel-Suppe
1h
Nordische Minestrone
30 min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1h
Suppenfleisch in Tomatensauce (番茄炖牛腩)
1h 30 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1h
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 min
Fischsuppe
1 godz. 40 min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2 Std.
Herbstliche Minestrone
1h 20 min