Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g Zwetschgen, in Stücken (3 cm)
ou 400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm) -
80
g Portwein
ou 80 g roter Traubensaft - 1 Sternanis
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 40 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 50 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 180 g Brownies (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Orangen-Likör-Creme
20 λεπτ.
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min
Zitronen-Cheesecake-Creme
15min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Johannisbeer-Vanille-Creme
45min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Sardische Joghurtcreme
9 Std.