Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g Zwetschgen, in Stücken (3 cm)
ou 400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm) -
80
g Portwein
ou 80 g roter Traubensaft - 1 Sternanis
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 40 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 50 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 180 g Brownies (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 godz. 30 min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5 godz. 30 min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Orangen-Likör-Creme
20 min