![Pasta e fagioli Pasta e fagioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5326288d-4a50-46bd-9017-1cec124998ac/Derivates/f7e411d2-e16c-41cd-ae84-7e8814f10597.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dried borlotti beans (see Tips)
- 1950 water, plus extra to soak
- 100 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm), reserve the rind (optional - see Tips)
- 1 onion (150 g), cut into pieces
- 1 tomato, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut into halves
- 200 g speck, cut into cubes (1 cm)
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 1 tbsp Vegetable stock paste or Chicken stock powder (see Tips)
- 200 g tomato passata
- sea salt, to taste
- 200 g ditalini pasta
- 1 - 2 stalks kale, roughly chopped
- dried chilli flakes, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1498.2 kJ / 356.7 kcal
- Protides
- 21.6 g
- Glucides
- 37.7 g
- Lipides
- 11.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 963.8 mg
Recettes alternatives
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Prawn and saffron arancini
25h
Chicken and risoni bake
1 Std. 15 Min
Ribollita
50min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter)
1h 40min
Pistachio Butter
Pas d’évaluation
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30min
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15min
Spinach dumplings with tomato ragout
1h
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Prawns in chilli butter with risoni and herb salad
30min