Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g water
- 10 g fresh yeast, crumbled or 1 tsp dried instant yeast
- oil, for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2531.3 kJ / 604 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 122.3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1122.7 mg
Recettes alternatives
Bagels with bacon jam and egg
3 godz. 20 min
Baguettes
3h 45 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Focaccia
2 godz. 5 min
Soft butter rolls
1 godz. 50 min
Basic bread
1h 35min
Gnocchi
1 Std. 40 Min
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min
Rustic bread
2 Std.
Fresh pasta dough
1h
Cheat's sourdough
74h
Mick's ciabatta rolls
21h 20min