Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g water
- 10 g fresh yeast, crumbled or 1 tsp dried instant yeast
- oil, for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 100 g hot water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2531.3 kJ / 604 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 122.3 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1122.7 mg
Recettes alternatives
Baguettes
3 godz. 45 min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Rustic bread
2 godz.
Fresh pasta dough
1h
Brioche
5h
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Soft butter rolls
1h 50 min
Milk bread (Challah)
2h 20min
Cheat's sourdough
74h
Basic bread
1 Std. 35 Min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min