Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 125 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- sel
- 4 cailles, désossées (demandez à votre boucher)
Le jour même
- 240 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 60 g d'amandes effilées
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 100 g de mangue, pelée et coupée en cubes de 2 cm de côté
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2228 kJ / 530 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastilla aux restes de viande
1 Std. 15 Min
Penne primavera au pesto d'herbes
55 Min
Poulet yassa
12h
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1 Std. 35 Min
Riz et légumes à l'aigre douce
50 Min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 Min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 Std. 25 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Bricks au crabe
45min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25 Min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 godz. 5 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 Min