![Sous-Vide Herbal Chicken Sous-Vide Herbal Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a5d67c6-f52e-4dd1-84a1-0253be34ed90/Derivates/2d6fcb59-7dca-4811-b6f5-f03f56920a32.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g whole chicken legs, deboned (approx. 2 whole chicken legs)
- 10 g salt
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g wolfberries (goji), soaked to soften
- 10 g honey
- 4 fresh ginger slices
- 8 Chinese red dates, pitted
- 4 Chinese dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1200 g water, plus extra to submerge bag
- 10 g lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 11 g
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