Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
- 70 g di carote a listarelle (5 mm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pasta secca tipo bavette
- 150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di yogurt greco
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1878 kJ / 449 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carbonara vegana
30min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Ragù di nocciole vegetariano
35min
Spaghettini ai peperoni
50min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50min
Penne al sedano
30min
Penne risottate con verdure
35min