Appareils & accessoires
Carbonara vegetariana
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.7 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Penne al sedano
30min
Penne risottate con verdure
35min
Carbonara di seitan
40min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Carbonara vegana
30min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min