Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 1 long piment rouge, épépiné
- 2 oignons rouges, coupés en 2
- 700 g de tomates, coupées en 2
- 300 g de fraises, coupées en 2
- 250 g de sucre de canne
- 100 g de purée de tomates
- 70 g de vinaigre de framboise
- 3 c. à soupe de curry en poudre, doux (45 g)
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café bombée de paprika doux
- ½ c. à café de paprika piquant
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3176 kJ / 758 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 161 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 12.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Bar au four à l'italienne, dip aux poivrons grillés et salade de fenouil
Pas d’évaluation
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Duo de mini-tresses au beurre
Pas d’évaluation
Granité de fruits frais
5 min
Flatbread turc
2h 10 min
Flatbread 4 fromages à partager
40 min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Goulasch de soja aux boulettes
1h 25min
Confiture orange & Campari
1h 35 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min