Appareils & accessoires
Ketchup curry-fraises
Prép. 20min
Total 1h
2 bouteilles
Ingrédients
-
10 g de gingembre frais en fines lamelles
-
1 long piment rouge épépiné
-
2 oignons rouges coupés en 2
-
700 g de tomates coupées en 2
-
300 g de fraises coupées en 2
-
250 g de sucre de canne
-
100 g de purée de tomates
-
70 g de vinaigre de framboise
-
3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de paprika doux
-
½ c. à café de paprika piquant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bouteille
Protides
9 g
Calories
3176 kJ /
758 kcal
Lipides
4 g
Fibre
12.8 g
Glucides
161 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
14 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1h 25min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Eton mess orange et fruit de la passion
Pas d’évaluation
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Pas d’évaluation
Smoothie bowl jaune
Pas d’évaluation
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Crème fraîche
12h 5min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min