Ketchup curry-fraises

Ketchup curry-fraises

4.5 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
2 bouteilles

Ingrédients

  • 10 g de gingembre frais en fines lamelles
  • 1 long piment rouge épépiné
  • 2 oignons rouges coupés en 2
  • 700 g de tomates coupées en 2
  • 300 g de fraises coupées en 2
  • 250 g de sucre de canne
  • 100 g de purée de tomates
  • 70 g de vinaigre de framboise
  • 3 c. à soupe de curry en poudre doux (45 g)
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café bombée de paprika doux
  • ½ c. à café de paprika piquant

Niveau

facile


Infos nut. par 1 bouteille

Protides 9 g
Calories 3176 kJ / 758 kcal
Lipides 4 g
Fibre 12.8 g
Glucides 161 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...