Appareils & accessoires
Lasagne asparagi e funghi
Prép. 45min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
Lasagne
-
300 g farina + q.b. per infarinare
-
3 uova
-
½ cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Funghi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 g di funghi champignon a fette (1-2 mm)
-
30 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati150 g di funghi porcini freschi a fette (1-2 mm)
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
½ cucchiaino di sale
Besciamella
-
50 g di burro
-
60 g farina
-
700 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata
Terminare la preparazione
-
1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
-
500 g di asparagi verdi puliti e a pezzi (2-3 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
33.5 g
Calories
2782 kJ /
665 kcal
Lipides
36.2 g
Fibre
6.1 g
Glucides
54.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festa in tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 godz. 35 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 godz. 15 min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 godz. 15 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2 godz. 45 min
Lasagne al nasello e spinaci
1 godz. 30 min
Lasagne fredde
1 godz. 10 min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1 godz. 10 min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 godz.
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min