Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stock
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 3 oz celery, cut into pieces
- 20 sprigs parsley
- 3 sprigs thyme
- 64 oz fish stock
- 2 carrots, cut on the bias (¼ in.)
Gefilte Fish
- 16 oz firm white fish, boneless, skinless, cut into pieces (2 in.)
- 3 large eggs
- 4 ½ oz matzo meal
- 1 tsp kosher salt
- endive leaves, to serve
- fresh parsley, leaves only, to garnish
- prepared horseradish with beets, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 389 kJ / 93 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 575 mg
Recettes alternatives
Nut Milk
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
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Berry Dream
10min
Chopped Vegetable Salad
10min
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Peach and Almond Ice Cream
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Almond Milk
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Basil Pesto (TM5 Metric)
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Lemonade (TM5 Metric)
10min
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Spicy Tomatillo Oyster Shooters
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Eggplant with Feta Cheese and Sundried Tomatoes
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