![Sabayon Sabayon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E7ABA6B-8C09-4189-BC35-69935561359D/Derivates/913855E8-8751-492D-960C-8AFEA6B282B9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g white sugar
- 6 egg yolks
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.2 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 21.2 mg
Recettes alternatives
Polenta
25 Min
Honey crème caramels
25h 55 min
Béarnaise sauce
10 min
Hollandaise sauce
15min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Steak tartare
10 min
Sunny gazpacho
25 Min
Artichoke and bean ragout
1 godz. 30 min
Cheese soufflés
30 Min
Hazelnut torte
3 godz. 15 min
Coq au vin blanc with polenta madeleines
1 godz. 45 min
Crème brûlée
7 Std.