Versions compatibles
Quatre quarts cake (four fourths cake)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g unsalted butter, cut into cubes (4-5 cm), plus extra for greasing
- 250 g raw sugar
- 250 g self-raising flour
- 4 eggs
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408.8 kJ / 335.4 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 36.1 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 197.6 mg
Recettes alternatives
Lemon tart
2h 15min
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Saint-Honore
2h 45min
Chocolate and pear cake
1 godz. 30 min
Raspberry soufflés
1h 35 min.
Strawberry and rose water macarons
2h 50min
Raspberry and lemon flan
1h
Chocolate and red wine cake with pears
1 godz. 20 min
Impossible coconut pie
1 godz. 30 min