Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Toastbrot, in Stücken
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 500 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel, geschält, holzige Enden abgeschnitten
- 40 g Mehl
- 2 Eier, verquirlt
- 6 Scheiben Schinken, gekocht (ca. 120 g)
- 6 Scheiben Gouda (ca. 200 g)
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1451 kJ / 346 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1 godz.
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1h 40min
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30 min
Spaghetti mit Bärlauch-Carbonara
25 Min
Spargel-Bruschetta
45 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1h 40min
Überbackene Knödel mit Spinat und Speck
1 godz.
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 godz.
Gratinierte Schinken-Spargel-Röllchen
1 Std. 10 Min
Gnocchi in Spargel-Rahmsauce
50 min