![Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping Rindersteak mit Pfirsich-Schafskäse-Topping](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EEE9899-AAA2-4211-A49B-73A384470281/Derivates/b92f31c4-46e3-41e8-a6de-86ad93e3f03a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- ¼ Bund Petersilie, abgezupft
- 100 g Schafskäse
- 40 g Toastbrot (z. B. Körnertoastbrot)
- 30 g Butter, weich
- 1300 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 2 Rumpsteaks (à ca. 250 g, ca. 2 cm hoch)
- 30 g Butterschmalz
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 2 EL Pflanzenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3860 kJ / 921 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1 godz. 20 min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 godz. 10 min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 godz. 10 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1 godz.
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1 godz. 10 min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min