Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g ulei vegetal
ou 20 g ulei de măsline - 400 g vinete, tăiate felii (2 cm), apoi tăiate bucăți (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Rețetă completă
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 16 mg
Recettes alternatives
Ciuperci murate
6 Std. 30 Min
Somon cu tăiței din dovlecei
25min
Paste cu legume
45min
Ardei roșii sotați cu ceapă
25min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Amestec de legume sotate, pentru supe sau tocane
25min
Ciuperci proaspete sotate (300 g)
25min
Bastonașe de morcovi prăjite (stir-fried) (400 g)
20 λεπτ.
Vinete sotate (200 g)
30min
Bolul lui Buddha cu falafel de linte și rodie
24 godz. 50 min
Ardei în sos dulce-acrișor
30min
Gem de fructe tradițional
55min