Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue de poireaux au chèvre
40 min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Véritables falafels, sauce au tahini
24 godz. 30 min
Tartare de daurade à la vanille
1 godz. 10 min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3h 45min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Gressins italiens
1sa 55 dk
Pesto classique au basilic
10min