Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 30.6 g
- Lipides
- 61.7 g
- Graisses saturées
- 33.9 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Pizza façon spaghetti de légumes
45 Min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 Std. 45 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3u. 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 min
Pavlova aux fruits rouges
4h