Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp coriander seeds
- 8 fresh long red chillies, deseeded if preferred, cut into pieces
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 tbsp ground paprika
- 8 garlic cloves
- 4 limes, zest and juice only, no white pith
- 4 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 100 g peanut oil or 100 g grapeseed oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 626.6 kJ / 149.2 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Garam masala
10 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Curry powder
10 min
Garlic paste
20 min
Madras curry powder
15 min
Garam masala powder
5 min
Thai green curry paste
10 min
Thai Massaman Curry Paste
25min
Thai red curry paste
10 min
Ginger paste
15 min
Tandoori paste
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Thai red chicken curry
30 min