Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White balsamic reduction
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces
Bolognaise sauce
- ½ onion
- 1 garlic clove
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 rindless bacon rasher, cut into pieces
- 30 g olive oil
- 150 g beef mince
- 100 g pork mince
- 1 tbsp white balsamic reduction
- 60 g tomato paste
- 80 g water
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- fresh basil leaves, to garnish (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2202 kJ / 524 kcal
- Protides
- 35.4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 37.5 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Shepherd's pie with butter bean mash
1 Std.
Chicken and sweet corn soup
30 Min
Irish lamb stew
6 Std. 20 Min
Bolognese sauce
40 Min
Shepherd's pie
55min
Chicken cacciatore
50 Min
Butter chicken
55min
Mashed potatoes
40 Min
Vegetable soup
35 Min
Boiled eggs
20 Min
Beef Burgundy
1 Std. 45 Min
Quick chicken curry
35 Min