
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
White balsamic reduction
- 1 lemon zest only, no white pith
- 500 g white balsamic vinegar
- 50 g dry sherry
- 80 g raw sugar
- 2 dried bay leaves
- 8 white peppercorns (see Tips)
- 6 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 spring onion/shallot trimmed and cut into pieces
Bolognaise sauce
- ½ onion
- 1 garlic clove
- 1 carrot cut into pieces
- 1 celery stalk cut into pieces
- 1 rindless bacon rasher cut into pieces
- 30 g olive oil
- 150 g beef mince
- 100 g pork mince
- 1 tbsp white balsamic reduction
- 60 g tomato paste
- 80 g water
- 1 - 2 pinches sea salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- fresh basil leaves to garnish (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 524 kcal / 2202 kJ
- Protides
- 35.4 g
- Lipides
- 37.5 g
- Glucides
- 10 g
- Fibre
- 3.9 g