Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Summer Coleslaw
Žádné hodnocení
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Žádné hodnocení
Ail confit
15 min
Poulpe à la vanille
1h 20min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 godz.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Crème de chou, morue, lardons et fromage de chèvre
12 godz.
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 godz.
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 godz.
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min