Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Fumet de crustacés
25min
Fougasse mentonnaise
3u. 15min
Aïoli
10min
Oreillettes
3 Std. 40 Min