Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350
g de lait
ou 350 g d'eau - du sel
- 1 épaule de chevreau, désossée
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
-
30
g de beurre
ou 30 g d'huile d'olive - 3 brins de basilic frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2173 kJ / 520 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace pêche-fraise
15min
Carottes à la marocaine
40min
Baklava doré
25h 25 min
Petits paniers abricots et pistaches
20ωρ.
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gelato au gorgonzola, poires sautées et noix grillées
16h 15min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12h 35min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Sauce américaine
55 Min
Sauce armoricaine
1 Std.