Appareils & accessoires
Epaule de chevreau roulée au pesto
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de pommes de terre farineuses (bintje, marabel, manon…), coupées en cubes de 3 cm de côté environ
-
350 g d'eau350 g de lait
-
du sel
-
1 épaule de chevreau désossée
-
2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive30 g de beurre
-
3 brins de basilic frais équeutés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
2173 kJ /
520 kcal
Lipides
21 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pain à la patate douce
Pas d’évaluation
Gaspacho de courgette au pesto
35min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Velouté de fenouil
50min
Court-bouillon
25min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min