Versions compatibles
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
- 100 g de sirop d'érable
- 15 g de sauce de soja salée
- 40 g de vinaigre de vin
- 200 g de petits oignons au vinaigre
- 60 g de raisins secs
- 300 g d'eau
- 15 g de fond de veau en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 2 brins de cerfeuil frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1527 kJ / 362 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauté de porc au curry
1 godz.
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Colombo de porc
1h 20min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Osso-buco
1h 20min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.