Versions compatibles
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 900 g d'eau
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 1 carotte, coupée en morceaux de 2-3 cm
- 1 cube de bouillon de poule
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462.7 kJ / 588.6 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 290.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poulet et riz
40 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 godz. 20 min
Rôti de porc aux poires
1h 35 phút
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon à la provençale
55min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Poulet façon bourguignon
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min