Versions compatibles
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 g de rôti de porc, dans le filet
- 2 oignons, coupés en deux
- 4 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à soupe de miel
- 1 pincées de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 900 g d'eau
- 300 g de pommes de terre nouvelles
- 1 carotte, coupée en morceaux de 2-3 cm
- 1 cube de bouillon de poule
- 300 g de courge butternut, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2462.7 kJ / 588.6 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 16.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 290.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de veau au miel de lavande
1 godz. 45 min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Filet mignon à la provençale
55 min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Cassoulet toulousain
1h 40 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min