Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc

Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc

4.5 82 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

La marinade
  • 20 g gingembres frais épluché et émincé finement
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de sauce de soja
  • 50 g de miel
  • 1 - 2 c. à café d'huile de sésame toasté (5-10 g), à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de sauce barbecue
    25 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Le poulet et le riz
  • 800 g de filets de poulet sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
  • 400 g de poivrons (2 poivrons), coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 1 c. à café de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel
  • 300 g de riz long blanc
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs (20 g)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 1708 kJ / 408 kcal
Lipides 3 g
Fibre 3.1 g
Glucides 55 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...