Appareils & accessoires
Soupe de panais
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de panais coupé en morceaux
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de curcuma en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
50 g de crème fraîche
-
3 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
768 kJ /
184 kcal
Lipides
5 g
Fibre
6 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Velouté de topinambour
45min
Crème de petits pois
40min
Velouté de fenouil
30min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de panais au poivron rouge
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min