Appareils & accessoires
Veganer Fenchelauflauf
Prép. 25min
Total 1h 25min
6 Portionen
Ingrédients
-
altbackenes Brötchen in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
geriebene Käse-Alternative, vegan100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Fenchel längs in Scheiben (7 mm)900 g
-
Tomaten, geschält aus der Dose600 g
-
Basilikum und etwas mehr zum Garnieren3 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
803 mg
Protides
9 g
Calories
1084 kJ /
259 kcal
Lipides
15 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hin & Veggie!
25 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Cashew-Brokkoli Pasta
45min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50min