![Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942a9c2b11bc3d74eb18b4f019554c98/Derivates/e42b31bd2c19f5570aa045c9bebda5e8ac3ca3de.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Panko (siehe Tipp)
- 10 g Koriander, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- 650 g Wasser
- 500 g Kürbis, in Stücken (ca. 2 cm)
- 750 g Süßkartoffeln
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 180 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, nach Wunsch entkernt
- 20 g Olivenöl
- 80 g Walnusshälften
- 3 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Curry
- 180 g Feta, grob zerbröselt
- 200 g Crème fraîche
- 30 g Ahornsirup
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst
- 300 g Kokosmilch
- Chiliflocken zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2219 kJ / 530 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1432 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 min
Süßkartoffel-Quiche
1ч. 45 мин.
Rote-Bete-Tarte
1ч. 30 мин.
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50 мин.
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1ч. 30 мин.
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 godz. 10 min
Überbackenes Risotto
50 мин.
Indischer Gemüsereis
1 godz.
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Locro Argentino
30 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min