Appareils & accessoires
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Panko30 g
-
Koriander, frisch und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Kürbis in Stücken (ca. 2 cm)500 g
-
Süßkartoffeln750 g
-
Wasser650 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch halbiert, nach Wunsch entkernt1
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Olivenöl20 g
-
Kokosmilch300 g
-
Crème fraîche200 g
-
Salz3 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Curry1 TL
-
Chiliflocken zum Bestreuen
-
Feta grob zerbröselt180 g
-
Ahornsirup30 g
-
Zitrone, unbehandelt 1 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst1
-
Walnusshälften80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1432 mg
Protides
11 g
Calories
2219 kJ /
530 kcal
Lipides
32 g
Fibre
6.6 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock deinen Ofen!
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
30min
Couscous mit Aprikosen, Haselnüssen, Feta und Gemüse und Stracciatella-Creme
1h 15min
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h