
Versions compatibles
Cauliflower Stuffing for Hedonists (Bill Yosses)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 heads cauliflower large, cut in florets (approx. 36 oz), divided
- 10 fresh sage leaves plus extra to garnish
-
5
sprigs fresh marjoram leaves only
ou 1 tsp dried marjoram - 5 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 oz stale bread cubed (2 in.)
- 4 garlic cloves
- 6 oz red onions quartered
- 4 oz celery cut into pieces (2 in.)
- 4 oz carrots cut into pieces (2 in.)
- 2 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp salt plus extra to season, to taste
- 2 tsp freshly ground black pepper plus extra to season, to taste
- 8 oz chicken livers
-
8
oz turkey broth
ou 8 oz chicken broth -
4
oz Madeira wine
ou 4 oz sherry
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 137 kcal / 573 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 566 mg